• 杭州大学生购房优惠政策是什么

    提问者:ask650978111

共5个回答
  • swj19821119 丨Lv 0
    你好,建议咨询房管局。
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    杭州大学生购房优惠政策如下:1首套房首付比例是30%,二套房首付60%。2首套房贷利率不得低于基准利率的1.1倍;3.二套房贷首付比例不得低于60%,但贷款条件有限制,具体情况还需咨询银行相关
  • siling008 丨Lv 2
    杭州大学生买房优惠政策如下:一、首先,购房人员可从市区集中建立房屋产权登记工作;二、购房人可持以上证明文件到户籍所在区住房管理部申请办理购房手续。三、如果你想购买学生,应向教师前台的学生部门申请办理学习房购房手续。二、首付款及贷款比例根据不同银行不同相同,购房者需要在办理贷款时首付资金托管,并在银行面签。
  • ask3899999768 丨Lv 1
    1、具有完全民事行为能力;2、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、已经签订购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于规定比例;4、已与开发商签订了《商品房买卖合同》;5、开发建设单位应当按照国家和上市有关部门的政策规定办理预售许可证。
  • ask5000007350 丨Lv 2
    1.对在杭州市区、余杭区非农业户口的居民家庭,如购置第一套住房的,其贷款首付比例不得低于50%,同时贷款利率为同期首套自由度提高至4.2倍。2.对在杭州市区购买第二套住房的本市户籍居民家庭(含境外人员)已拥有2套及以上住房的,暂停向其售房。3.在杭州市区申请购买第三套商品住房的,暂免征收个税;在杭州市区购买第三套住宅,暂停向其售房;在杭州市区购买第三套住房的,暂停向其售房。5.申请购买商品房的,按照购房政策规定办理。