• 北京限竞房有什么弊端

    提问者:ask7528436473

共5个回答
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    不限竞房,只有一个缺点就是价格低。
  • ask5103368950 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下。限竞房有的是在房管局登记过一个限房信息的网站。但是北京限竞房是有些小房产开发商没有拿到这些资料来卖。如果您有购房指标,可以直接和开发商联系并提供购房合同或按揭贷款合同,不需要等待银行批准才能出来办理贷款手续。希望对您有帮助,望采纳!
  • ask6241356510 丨Lv 1
    限价商品房的优势有:1、户型好,小区环境优美,配套设施齐全,是一个不错的选择之地2、交通便利,有地铁出行,周边有多路公交车3、距离北京火车站仅10分钟车程,出行十分便利3、周围环境优雅,绿化率高,居住舒适度极高
  • ask1858600993 丨Lv 1
    北京住房限竞房优惠有以下几个方面:1、北京户口:家庭名义,单身家庭可买两套2、北京户口:家庭名义,在北京可买两套
  • ask4347619571 丨Lv 2
    您好,北京限竞房是没有什么弊端的。