• 南京买房,160w预算,目前人在不再南京,没有户口,可以不?

    看了限购政策,是不是需要落户,人不在南京可以人才落户不,本科毕业,还有落户了需要等吗?还是可以直接买,本人IT工作,不指望核心区域,推荐上班(距离IT工作)近的区域,考虑元旦买(条件允许的情况),是不是合适的时间啊,还是等等房产税。。 北京市

    购房 房产 房产税 限购

    提问者:ask2726975675

共1个回答
  • ask493516610 丨Lv 1
    人才落户要符合一定的要求才可以,离 IT近的如果没猜错的话,应该公司在雨花软笔大道那一块,那块160万的总价买不到住宅。100多万只能考虑离雨花近的江宁二手房的小户型了。落户后就有普通购房资格,就可以参加摇号跟买入二手房了。你可以再凑点首付买入总价高点的房子,价值高些。而不是等房产税。等待会让刚需购房的全款变首付。