• 五证不全的协议,要求仲裁,协议中开发商没有条款违规,可否以五证不全,仲裁协议无效退房呢?

    协议中规定了仲裁,无法申请法院起诉,协议条款都是对开发商有力的,根本就是个单向协议,请律师朋友帮忙解答一下,可否以五证不全,仲裁协议无效退房?能胜诉吗? 北京市

    开发商 退房 五证

    提问者:ask6248366645

共1个回答
  • ask8536707834 丨Lv 2
    可以,五证不全本来就不合法,是不能出售房屋的,可以起诉退房退定,如果还有什么电商费渠道费之类的,也可以一同要求退回