• 各位大佬谁清楚,玻璃防火门哪里有?大家推...

    玻璃 门窗

    提问者:ask3001124527

共3个回答
  • aalz 丨Lv 4
    我们物业和瑞泰门控合作很久了,用到玻璃防火门,玻璃防火门的时候就从他家买,多年合作的老朋友了,质量都很放心,价格也实在,推荐你看看。
  • ask9658604216 丨Lv 2
    朋友开店的时候去帮忙,跟朋友去挑过玻璃防火门,在别人推荐下选了瑞泰门控的玻璃防火门,质量可靠,选了白色的,不会显得不美观,而且易打扫,有灰尘脏污擦擦就好了,不管效果还是质量都挺好的。
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    你要买玻璃防火门给你推荐一个厂家,瑞泰门控,他家就是做玻璃防火门的,尺寸材料有很多,也可以定制,直接找厂家买价格也划算。