• 有一房的首付,我该买房还是买车?

    位置:四五线城市的地级市所在的区 奔三的未婚女青年 离家四十公里的乡镇,体制内事业编,想往城里调,家里帮不上忙 家里有一套房,在父母名下,可继承。也因此,他们不赞成我买房,但我想拥有属于自己的财产。 不认为婚姻是一生的必选项,但也能敞开胸怀迎接充满爱的婚姻 现在有一房的首付,我该买车方便出行还是该买房呢? 以上,是一些基本情况,知乎大神们,能不能结合当下的政策和上述基本情况,帮我分析分析,给我一个建议… 北京市

    购房 首付 房产继承

    提问者:ask7933588380

共4个回答
  • ask5747052979 丨Lv 0
    买个小房子,多余的钱贷款个便宜的车子。两全其美。
  • ask6239559379 丨Lv 1
    房是刚需先买房反之买车
  • ask5378237099 丨Lv 1
    攒着别花
  • ask6150183664 丨Lv 2