• 不买房、不结婚、不生孩子,真能避免生活中大多数烦恼吗?

    彩礼太高,房价高出天际,孩子投入大量精力财力,种种现象压的年轻人喘不过气来,躺平真能解决一切问题吗? 北京市

    购房 房价

    提问者:ask2682082913

共15个回答
  • ask8739514934 丨Lv 2
    绝对能,不买房就不会一辈子为银行打工,不结婚就可以一辈子潇洒,不生孩子就可以不为教育烦恼。再说,自己为社畜就好了,别连累下一代
  • xiexin159357 丨Lv 4
    是的
  • ask4029986373 丨Lv 1
    不能,烦恼很多并不取决于买房 结婚生子等。
  • ask7984954723 丨Lv 1
    你认为是烦恼他才是烦恼,你买不买房,结不结婚都是一样,主要看你心态而已。
  • ask6920333941 丨Lv 2
    真的能避免很多烦恼,不买房就不用存那么多钱,不用生活得很拮据,自己赚的钱自己用,不用考虑家庭,不用考虑孩子。不结婚,不生孩子就不用考虑家庭琐碎的事,不用担心老公和孩子。但是同时也少了很多乐趣,没有老公的关心,没有孩子给你的欢喜和愉悦。我不是个洒脱的人,还是传统思想,随大流要结婚生孩子的。
  • ask244550684 丨Lv 2
    只要自己不后悔,的确可以避免大多数烦恼
  • ask3603508799 丨Lv 1
    不能吧
  • ask1134899863 丨Lv 1
    是的。
  • ask7839991255 丨Lv 2
    生活中是有很多烦恼,不结婚照样有烦恼,家人的催促,身边人的话语等等都是你的烦恼,不结婚经济烦恼少点,但是年龄大了烦恼就又来了。
  • 汤寒洁 丨Lv 3
    最重要的是不生孩子