• 我是大二学生,父母买房要我帮忙贷款,这会有什么隐患吗?

    家里已经有两套房,一套省辖地级市区贷款还完了,一套老家县城还在还,父母这个月又买了一套县城房打算投资。 现在打算要我和我父母一起担保签字,说可以拿贷款,还可以更多。(我父母也已经四五十岁了,感觉不太放心,想听听大家的意见,谢谢) 北京市

    购房 担保 贷款

    提问者:夏月彤

共2个回答
  • ask7056314188 丨Lv 2
    申请的哪个银行呀,你说的这种情况属于接力贷!就是房子买在父母名下,父母年纪大的话贷的金额少,年限也少,如果用接力贷的话可以正常的首付还可以贷30年,如果父母到时候没有收入没有能力偿还月供,由孩子接着还贷,这种不算你名下的贷款,也不占用你的购房资格!不过接力贷这种,不是每个银行都有这项,只有两三个银行支持接力贷,很多银行不支持!接力贷的银行贷款利率比普通的稍微高一点,由个别银行接力贷,父母60多岁也是能贷款的,具体的还是要咨询当地的银行政策!接力贷需要考察父母夫妻双方征信,接力贷人员的夫妻双方征信(如果子女已婚的话)。也就是如果都已婚的话需要考察四个人的详版征信报告。
  • ask6524213274 丨Lv 1
    如这样,你你毕业后 自己买算二套 首付增多 约多1倍