• 二手房交易,有了合同纠纷,一审法院这样判是否有些过?

    西安二手房买卖,卖家房子处于贷款抵押状态,房产证在手(按揭房子银行不压房产证,只是产证上有“抵押中”的说明 3月9号签了买卖保证金合同(也叫斡旋合同),合同中写明签字生效后买家30日内存首付。 3月14日签订买卖三方合同,卖家收取2万定金,此合同中写明4月20日卖家需要解压房子,未写明买家什么时候网签,未写明买家何时存首付,只写6月30日前完成过户。 中介多次告诉卖家:买家存完首付,贷款审批通过后卖家解押房子。… 北京市

    定金 过户 首付 二手房

    提问者:ask8970478101

共1个回答
  • ask7251871217 丨Lv 1
    上诉了嘛?