• 这个征信公积金能贷款?

    坐标:山西临汾 (在临汾买房支持异地公积金贷款)目前北京工作,目前用北京公积金在老家临汾买房,公积金已连续交一年了,基数一万(刚提了),公积金余额一万五,准备用公积金贷款30W,单身一枚,以前感觉应该没问题。但是今天打完征信感觉凉凉了,在2016年4月有一个1分钱的账单没还,并且连续7个月逾期,我当时一直不知情,直到用卡的时候才发现信用卡有逾期,当时立马还清了60.1元,并且为销户状态。这两年也用信用卡,没有… 北京市

    购房 公积金 公积金贷款 贷款

    提问者:ask3615075915

共1个回答
  • ask6964100641 丨Lv 2
    你这逾期都是几年前的逾期,如果你现在要用公积金贷款需要看你最近六个月或者近三个月的征信情况,还有你公积金基数是多少,征信查询多不多