• 为什么都把房价高的锅推给政府背?

    以前把房价上涨怪罪于房地产商和炒房团,现在又扔到政府头上,难道买房群体就没有责任吗?羊毛出在羊身上,没有人买房哪里有这么高涨的房价,没有钱哪里能买房,所以房价高的重要原因是中国人越来越有钱了,是个家庭都月入两三万起步,以前房价不高的时候哪有现在的收入水平 北京市

    购房 地产 房地产 房价

    提问者:ask2590070517

共1个回答
  • ask5824740390 丨Lv 1
    政府推高房价是为了让全中国人民共同富裕,不要好心当驴肝肺,这样好的政府全世界都找不到第二个