• 首付60万可以买房吗

    提问者:ask7026264515

共5个回答
  • aea11002 丨Lv 0
    可以的,现在是二手房
  • ask5393611913 丨Lv 2
    你好,我是上海房天下的张荣昌(点击右侧电话状图标,按提示致电可与我进行电话沟通)<首付50万的房子不能正常买卖了;如果您是外地户口想在沪有购房需要注意些:1、首先确认自己是否满五年唯一。2、其次看是否有贷款记录,或者贷款记录,如果是普通住宅,那么就很简单了,不过也有贷款记录的。3、最后还是看房产性质;4、要看看有没有抵押或者贷款未结清,以及是否为首套房缴纳契税等情况,如果是二手房,那么就很简单了。
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    您好!房天下何林很高兴为您解答:可以的,如果您是首套房子首套房的话,那么您首套购买二套房,如果是二手房的话,那么您首贷款最低首付2成;如果是公积金贷款首套房,则是3成。但是,如果您是二套房贷款的话,那么首套购房首付3成,且在京名下无任何物业,都算作是首套,首付5成。希望能够帮助到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳
  • 玩童王 丨Lv 2
    可以,只要有钱就行。
  • ask2796305397 丨Lv 2
    可以买,首付三成,首套房三成。