共6个回答
  • 于西洋 经纪人
    水利局家属院,是比较老久的房子啦,里面保持的还不错,挺干净的,这种二手房老久小区的具体户型得去房管局查询相关资料,不知道你是想考虑多大面积,?
  • 陈运芝 经纪人
    小区是老小区不能贷款,小区环还可以但也没啥价值,建议考虑新房
  • 黄亚丽 经纪人
    您好,水利局家属院是老小区,小户型居多
  • 库向朋 经纪人
    老房子了是 整体环境不能说很好 中规中矩吧
  • 孙赞赞 经纪人
    您好!老师!系统还没户型信息,老小区不能贷款,没啥价值,建议看新房
  • ask9857282610 丨Lv 1
    里面户型都挺全的,采光的话得看你具体看上了哪套房子。