• 三亚依山云锦房子怎么样

    提问者:ask80848474

共6个回答
  • 熊秋宇 经纪人
    你好,很高兴为您解答疑惑,,依山云锦的房子还是不错的,这个小区环境也是比较漂亮的,房子的设计的也是比较新颖的,楼盘的规划是比较不错的,关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议!
  • bzlts 丨Lv 4
    这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。
  • ask2154461992 丨Lv 1
    依山云锦房子还行啊。可以去实地看看,听说是不错的,你可以去看一下
  • ask4109343114 丨Lv 1
    依山云锦房子的话,是很不错的小区。
  • ask3783877577 丨Lv 1
    你好,请问您说的是哪里的房子?我们不做三亚这边的房源,只做二手房,只有中介公司,没有房本,也是可以买的。
  • ask1113630867 丨Lv 1
    你好,依山云锦的房子还是很不错的,这个小区环境也是比较漂亮的,房子的设计的也是比较新颖的,楼盘的规划是比较不错的,