• 汇景豪园交通怎么样?周围配套设施怎么样?小区位置怎么样?(来自惠州汇景豪园小区)

    汇景豪园交通怎么样?周围配套设施怎么样?小区位置怎么样? 北京市

    交通用地

    提问者:ask4050677562

共5个回答
  • 冷冰 经纪人
    您好,汇景豪园这个项目在惠阳新墟这一块,位置是不错的,离深圳也近,医疗学校商业都有,周边还有挺多工厂的,基本的就业也可以满足。不过这一块不太适合长住,绿化环境并不是很好,而且这一块整体的城市面貌不是很理想,个人是不太建议买这个小区的。希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!
  • 李华 经纪人
    汇景豪园这个项目在惠阳新圩,离深圳近,医疗学校商业都有,周边还有挺多工厂的,绿化环境并不是很好,整体的城市面貌不是很理想
  • 蓝如婷 经纪人
    您好,这个位置是不错的,您可以到实地考察一下
  • 刘希 置业顾问
    可以去了解一下
  • 邓军乐 丨Lv 3
    小区位置还是挺好的,可以去看一下。