• 如何查询公积金贷款能贷多少

    提问者:popi153

共5个回答
  • ask2023896375 丨Lv 1
    可以的,贷款也分为公积金贷款和商业贷款。如果你有工作而且满足买房的条件(1)缴存住房公积金的职工②借款人及配偶未足额缴存住房公积金的,可按规定申请贷款。(2)具有本市城镇常住户口或有效居留身份:3)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)具有购买住房的合同或协议。
  • ask7007960766 丨Lv 2
    可以通过以下三种方式查询1、去办理按揭的银行直接查询;2、据我了解,借款人是否已经还清贷款,如果没有次数的话,建议直接拨打热线电话进行语音查询;3、如果在银行开立活期存折,请用户名或者姓名在单位上担保;4、借款人是否已经还清贷款余额,如果未还清,请携带相关证件,至少半年后在这个网站点进行查询。
  • ask6561514738 丨Lv 1
    可以通过网络查询,但是贷款公司一般都会提供上门服务的,你可以到网上搜索,如果不满,就去贷款公司或者银行进行咨询
  • ask6633736263 丨Lv 1
    1、公积金贷款部分,首先就是拿着你的公积金卡到你公积金所在的银行去咨询一下,看你的公积金卡里有多少钱,最多能贷多少钱,2、公积金贷款额一般是最多可以贷你目前公积金卡里金额的十倍,上限是40万3、例如,你卡有1万,就只能贷10万;如果有5万,也只能贷15万.月供的计算和普通商业贷款是一样的,只是利率低一些而已.希望我的回答能帮到您
  • ask7962212044 丨Lv 1
    可以去公积金管理中心查询,看看你们当地的具体政策。