• 合肥近期房产政策有哪些

    提问者:ask5758137264

共5个回答
  • ask4971545465 丨Lv 0
    您好,目前合肥的二手房政策还是比较严格的。合肥市住宅建筑面积控制在70-100平的房子,而且合肥的住宅建筑面积控制在40-50平米之间,这些小区均价为80-130万左右,所以购房合同的时间是很重要的一部分。
  • ask723197550 丨Lv 1
    合肥房产交易市场主要有4个,第一个是房地产市场,第二个是房屋权属登记和房产证。第三个是契税、房屋维修基金、房屋交易手续费、印花税、交易手续费等。合肥这些区域的房产交易价格会比较低的,而且房产交易的时候,交易的费用也会比普通的小的。
  • ask5578260844 丨Lv 2
    这个不好说的,看个人需求吧
  • ask6407283063 丨Lv 2
    现在合肥的政策是限购,如果你的资质没问题的话可以买
  • ask3676033745 丨Lv 2
    合肥市房地产政策的主要内容是:1、房产的定义和目的,即以出租或出借的方式取得房屋的所有权,并不具有完全产权。2、房产的转移,应当依照法律的规定和程序,对房屋进行必要的装饰,不得随意改变房屋的内部结构和外部结构;而对房屋的内部结构、外部装饰等进行修改。3、房产的设计,一般都要求房屋结构的安装、维护。4、房产的承重结构的设置和维护;确定了房产的使用价值;确认了房屋的建造质量和安全,保证使用的效益;确认了该房屋是否能够承受住,不能够继续使用的。