• 南珠华庭怎么样啊,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?(来自北海南珠华庭小区)

    南珠华庭怎么样啊,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗? 北京市

    购房

    提问者:ask606211250

共10个回答
  • 裴伟玲 经纪人
    南珠华庭在南珠汽车站那边,位置就往东边方向,入住率不算很高,小区不大环境一般,然后价格不贵,而且房子是以自己合适和住为主的,房子我觉得都是好的,有房就好
  • 张燕 经纪人
    你好,希望我的回答能够帮助到你。 你说的这个小区跟碧桂园的位置一样,但是从性价比来说肯定会选择碧桂园,因为碧桂园来说是大品牌,有实力的开发商。
  • 陈德凤 经纪人
    很高兴为您解答所有房产问题,南珠华庭坐落在南珠大道主干道上,主要以商圈和住宅两个板块,看您的需求,主要是以投资还是刚需常住,根据您自己的需求,来匹配更适合你的房源
  • 苏阳 经纪人
    买这个楼盘不如买碧桂园的 小区都在一个位置 我建议考虑碧桂园的
  • 卢定祥 经纪人
    很高兴为您解答,可以的
  • 卞海兵 置业顾问
    不建议买这样的老小区,房子最终要考虑升值,买对一套房,可以少奋斗好多年,卞海兵共勉
  • 卢霞 经纪人
    您好,南珠华庭位于城东新区
  • 罗婵 经纪人
    交通便利,碧桂园在他边上,你可以优选碧桂园,它性价比高
  • 李洁 经纪人
    这个楼盘没有碧桂园楼盘性价比高,两者肯定是选择碧桂园
  • ask5551722704 丨Lv 2
    这个问题最好亲自去楼盘现场看看,毕竟眼见为实,实在不懂可以问下售楼处的工作人员,买不买得根据自己的实际情况。