• 紫金县碧桂园房价多少

    提问者:ask7006820734

共5个回答
  • ask4939683084 丨Lv 2
    你好,建议去售楼处了解一下
  • upavisa 丨Lv 3
    均价在一万左右,具体楼层还是要看户型
  • ask952689604 丨Lv 2
    您好,这个小区不同的楼盘价格不一样,可以根据楼层和朝向决定,建议你到实地考察,了解周边房价,然后选择合适的楼层
  • ask9169778618 丨Lv 1
    问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:不同的楼层跟户型价格都是不一样的,现在均价在一万六到两万之间,碧桂园森林城市项目由四个岛组成,总面积是平方公里,可以容纳几十万的人口,半个澳门的大小。这里的海水、空气、植被非常好,是天然的度假胜地。据森林城市的设计者称,这里的每一个植物组团,都经过严谨的考量和研究,充分考虑风力、日照时长、植物根系与抗力等条件,融合阔叶类、蕨类、抓藤类等多种植物,将美观、环保、生态合而为一。外墙都是植物,避免混凝土外墙因暴晒而造成的损坏,同时保持舒适的室内温度,减少使用空调,利于环保。从建筑工程师的角度来看,森林城市的设计已走在建筑行业前沿。碧桂园森林城市凭借项目独特专业的园林设计,荣获美国波士顿建筑设计协会()颁发的“园林景观分析与规划设计”大奖,这是美国最著名的设计大奖之一,代表着国际权威的认可。
  • ask9900669172 丨Lv 1
    你好,我们只做碧桂园的