• 不动产线上抵押登记流程是怎样的

    提问者:ask6333172657

共5个回答
  • ask2942411529 丨Lv 2
    您好,建议咨询房管所。
  • 鄢小义 丨Lv 3
    您好,感谢关注房天下。房屋抵押的流程是这样的,您需要带好身份证,户口本,结婚证,房产证,契税完税证明(不动产登记中心提供的材料为不动产权证原件)、原购房发票(如果是已婚,可以直接去交易中心打印出来);另外,您可以把不动产权证和契税完税证等证明到交易中心调取一下交易中心办理抵押手续,并且需要带好您的身份证原件(如果是已婚,则需要携带未成年子女的户口本原件,结婚证,房产复印件及夫妻双方的身份证原件!希望对您有所帮助
  • ask2394717467 丨Lv 1
    您好,不动产抵押登记一般都会有相关的流程,具体操作流程如下:受理、审查,申请,填写受理申请审批表和抵押登记表。
  • ask2246585317 丨Lv 1
    这个你可以去房产局咨询了解
  • ask8102732867 丨Lv 2
    你好,需要先将抵押物的贷款还清,拿着不动产证原件去不动产登记部门办理注销抵押。