• 改善型住房购房政策是什么

    提问者:xwz_cn

共5个回答
  • ask661810255 丨Lv 1
    你好:改善型住房买房政策是什么?购买住房的个人需要满足以下条件:(1)具有本市中心城区常住户口或持有本市居住证(2)在本市无住房或住房面积低于规定标准。(3)家庭收入低于总资产50%,单身居民申请公积金贷款的,最高额度为40万元。
  • 司艳美 丨Lv 3
    1,住建委、房管局在《市保障性住房申请表》中有相应内容,如果申请人不符合,则会进行下一步审批;2,市保障性限价房的申请条件,根据社会经济发展情况,可适当提高申请标准,但是最高限价是15万元;3,市政府为中心城区(含市政府公开)主办的具有市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍且离异、丧偶的单身居民,在提出申请购买经济适用住房时要求提供本人及家庭成员成员在本市连续满三年缴纳养老保险或基本医疗保险满七年的非农业户籍的离异、丧偶无住房的单身居民。
  • ask9169994084 丨Lv 1
    对于已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未满18周岁的未成年子女,下同)、能够提供在本市累计1年缴纳个税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对曾经在异地缴存住房公积金、在我市缴存不足3年的非本市户籍居民家庭,暂停向其售房。另外,从2014年12月1日起正式实施新的公积金个人住房贷款政策,该政策还将继续放宽,将有助于在北京申请公积金贷款购买首套普通自住房的贷款政策的基础上。
  • ask3903551204 丨Lv 1
    您好!根据我的了解,改善型住房购房政策是有一定的要求的。因为改善型住房是指根据国家规定在市内无自筹资金建设的住宅,套型面积控制在90平方米(含)以下;1居室面积控制在60平方米以上;2居室面积控制在70平方米以下;3居室面积控制在80平方米以下。希望我的回答能够帮助你!
  • ask9659889036 丨Lv 2
    改善型住房购房政策是:1、住户家庭的居民应对自住住房面积等因素依据《中华人民共和国经济合同法》(试行)》第四十八条有明确规定;2、对于新购自住房并取得房屋所有权证且为其他共有人的,应当提供下列材料:(一)购买商品房的,自交付使用之日起90日内,办理完毕个人住房贷款的,应予支持发放全额抵扣典规金:房地产开发企业应当在合同约定的期限内办理贷款;(二)商品房购买的,自办理房屋产权登记之日起90日内,个人房屋产权登记机构应当将贷款资金监管账单或银行存入监管账户;3、贷款机构应当自受理之日起30日内给出具体贷款结清单;4、贷款机构应进行资信调查、审核、办理过户手续。