共13个回答
  • 橙橙 丨Lv 4
    合生中央城总占地面积61.5万㎡,建筑面积270万㎡,规划2.5万户,其中回迁户约1万户,商品房约1.5万户,项目分6期开发,开发周期为5年,涵盖有住宅、商业、学校以及仿古建筑及景区等,是名副其实的“巨无霸”大城
  • a13533973983 丨Lv 1
    合生没有烂尾楼,负债率低,在你预算内有合适的房源可以下手,现在政策放松了,利率也低了是买房最好时机!
  • jxq4647 丨Lv 2
    相对来说合生集团的负债率较低,还是比较保险的
  • 新房经纪人 丨Lv 1
    不可能。根据各大房产媒体收集的数据,合生集团的负债率较低,资金宽裕,广州的项目工程进度正常。
  • 一江春水 丨Lv 1
    您好!个人认为:就位置而言,烂尾不烂尾都不是开发商能决定的呢
  • Frances 丨Lv 2
    如果担心风险问题建议考虑现楼或者准现楼呢!同等价位有好的推荐给您哈!
  • 万水千山总是情 丨Lv 1
    不会烂尾的,根据官方数据合生的财务状况良好,负债率低,资金比较充裕的,不用担心
  • 暗香浮动月黄昏 丨Lv 1
    没有烂尾楼,负债率低,在你预算内有合适的房源可以下手,现在政策放松了,利率也低了是买房最好时机。您有时间可以现场来了解
  • zhouduijie 丨Lv 1
    负债率较低,还是比较保险的一个开发商
  • 戴l 丨Lv 3
    合生集团的负债率较低

置业顾问推荐