• 二手房银行房贷流程有哪些

    提问者:ask4225579886

共5个回答
  • ask664905109 丨Lv 2
    1、签订二手房买卖合同。2、向银行提出贷款申请。3、银行审核通过后,与银行签订二手房按揭贷款合同(包括商业贷款和公积金贷款)。4、办理房屋交易过户。5、银行放款给卖方。6、结清贷款后,卖方将产权证原件及身份证明拿到房屋交易所,银行放款到卖家账户。7、由买方领取新房产证。8、缴纳税费并领取新房产证。
  • ask4340857791 丨Lv 1
    1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况)2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况);3、向卖方支付定金并预留房屋尾款。
  • ask5775185213 丨Lv 2
    您好,房天下何林很高兴为您解答。二手房买卖流程如下:客户资质审核,卖方提供相关证件,包括身份证原件、户口本原件、结婚证或未成年子女的出生证明、收入证明原件、购房合同原件,买房者携带首付款去银行填写贷款申请表,银行出批准函后放款给卖方(一般需要十个工作日)。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳
  • ask8787248924 丨Lv 2
    二手房银行贷款流程:1、提出申请。借款申请人向管理中心或者受委托银行受理借款人住房装修贷款申请,并提供有关资料。2、签订合同。借款人与装修企业签订装修协议或装修工程合同等《购买家庭装修材料合同》等相关文件,以便按时足额支付装修款。3、支付装修费用。借款人通过质押的方式保证借款人按约定的使用装修期限、价格或质量不变迁安全地进行支付租金。4、入住前检查贷款申请人是否符合贷款条件,如不符合则要在装修期间内予以返还。5、放款。借款人按约定的时间、地点交付装修款。借款人进行质押后,应按时足额还款,重新递送贷款人账户。
  • ask6570143875 丨Lv 1
    您好,感谢您关注房天下。二手房贷款流程如下:1、客户提交资料;2、评估公司评估房屋核验(分)→签署买卖合同;3、递件到房管局过户,4、缴费;5、银行贷款审批通过后,买方支付尾款(每个区域可能有些差别);6、房地产经纪公司收取购房人身份证、婚姻状况证明(已婚提供配偶的结婚证原件及复印件各一张)7、买方办理贷款手续,8、买方还款账户(每月需要在0.5%左右)11、抵押登记手续(每个区域可能有些差别,建议咨询具体经纪公司或者贷业机构)