共2个回答
  • ask3286866063 丨Lv 1
    你好,我从网上了解到:市场上瓷砖背胶的价格区间挺大的,200-800左右,如果您想质量好的话,价格肯定是比较贵的,希望您能根据您的需要来选择!真心为你回答,希望能帮到你,送人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,点个赞吧!
  • ask5677525598 丨Lv 2
    来了,来了,看到问题就来了!瓷砖背胶价钱我倒不太清楚,但价格,这和很多因素有关,比如瓷砖胶的品牌、种类、浓度、规格等,现在瓷砖胶的品牌很多,所以不建议直接从品牌方面判断好坏。但愿我的回答对您有些帮助!
相关知识
我要