• 帮个忙哪位老铁谁能赐教,耐磨的人工草皮施...

    帮个忙哪位老铁谁能赐教,耐磨的人工草皮施工公司哪家好? 北京市

    装修施工

    提问者:ask1641391463

共1个回答
  • ask8613556817 丨Lv 2
    赣州市远固地坪装饰工程有限公司位于江西省赣州市迎宾大道66-1,在赣州于都也有,位于于都县嘉盛广场403室,主要经营:(1)工业地坪:普通环氧树脂地坪、环氧自流平地坪、金刚砂耐磨地坪、PVC塑胶地板、防腐防静涂装地坪、热熔划线等。(2)体育运动地坪:聚氨酯塑胶跑道、人工草垃、硅PU篮球场、彩色透水地坪、EPDM乙丙橡胶运动地坪等。(3)停车场地坪:环氧树脂地坪、固化剂装甲地坪、车位划线...