• 我入股了一家美发店,然后我们店,是预留了半年的房租的,我现在退股,这个扣的房租,应该退给我吗?

    房租

    提问者:ask7869685172

共1个回答
  • ask5992614604 丨Lv 1
    1 作为合伙人,他可以选择退出,即使是签定正式的合伙协议也是如此。 2 他如果要退出的话,当然不能退还全部投资,因为在筹办期间肯定会有所花费,这些费用需要双方共同承担。 3 你朋友也不用郁闷,要先摸清楚那位合伙人的真实想法,是他觉得没有前景,还是 阅读全文