• 如何看淋浴房的好坏,比一般的浴房的区别及...

    卫浴

    提问者:ask6699133647

共1个回答
  • ask6877080972 丨Lv 1
    看玻璃的厚度和钢化度,优质的产品使用的是优质的玻璃或者比较厚的全钢化玻璃,不仅美观还耐用坚固,采用厚度在5mm的钢化玻璃,安全可靠,有3C认证,切口处进行倒角的处理,大大降低了玻璃自身自爆破裂的安全隐患,还有铝合金的厚度跟表面的处理,不要贪图小便宜选择三无产品,看大白卫浴的不错,质量过关,性价比高还安全实用。
相关知识
我要