• 11月份用电 机电鱼没有电到鱼 但是有电工具 有工具

    电工

    提问者:ask4423904899

共1个回答
  • ask1830508261 丨Lv 1
    对于黄鳝很多人都是比较喜欢吃的,在一些农村里面,有些人会去稻田里面捕捞黄鳝,捕捞的方式有很多种,其中电黄鳝是用的比较多的,大家都知道,对于捕捞方面,国家也有些法律规定,因此有人担心去田里电黄鳝会违反法律规定,那么在稻田电黄鳝违法吗?下面小编为大家详细介绍一下,希望对大家有所帮助。 阅读全文
相关知识
我要