共3个回答
  • ask568771634 丨Lv 1
    窗帘压折找压褶厂家,你可以联系义乌原源压折厂,他们做压褶加工的,还不错的。
  • ask9251228134 丨Lv 2
    窗帘压折的制作工艺较为复杂,先设计压皱褶样,然后根据设计需要经过压褶机进行面料的高温压皱定形,制作时有手工、机器以及手工与机器相结合等方法。
  • ask3461304337 丨Lv 2
    义乌原源压折厂窗帘压折加工工艺挺好的,可以来样定制,交货也及时。