• 过户二手房子需要什么资料

    提问者:ask9393487145

共5个回答
  • ask3724041576 丨Lv 2
    您好,二手房的过户流程如下:买方提供身份证(户口簿、结婚证等)、户口本(夫妻双方在一起,到房屋所在地的房管局打印);买卖双方到房产交易中心缴纳税费;买卖双方到房产所在区或县,经审核通过后,缴纳税费。过户时候可以参考下图:
  • 谭道亭 丨Lv 3
    你好,可以咨询房产管理部门。
  • ask8602265061 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下!过户前需要提交身份证、房本、结婚证和房本原件以及夫妻双方户口本;过户后可以提供未成年子女的户口本、结婚证,或者单身证明、离婚协议(单独),离婚证、户口本和离婚协议(已婚的话就不需要);需要提供离婚协议(需要公证)和解除协议。希望对您有帮助,如有帮助请采纳,谢谢~
  • ask9802728712 丨Lv 2
    您好,需要的材料有买卖双方身份证、户口本、结婚证、房产证、土地证等资料。
  • ask6666252362 丨Lv 1
    过户二手房子需要提供的材料:1、房屋所有权证书;2、房屋测绘报告书或契税完税凭证(原件)。3、住房转移登记申请书(原件)。4、委托代理人身份证及复印件(原件)。