• 广州外地人买房政策是什么

    提问者:ask3029587827

共5个回答
  • ask4049624814 丨Lv 2
    问题补充:外地人在广州买房条件!您问的这个内容啊,我认为:外地人买房贷款需准备资料:身份证(已婚的配偶也要),户口本(已婚的配偶也要),婚姻证明(未婚的提供未婚证明、已婚的提供结婚证、离婚的提供离婚证 未再婚声明书),收入证明(月供的两倍以上),流水账(最近一年银行出入账),供款存折,家庭套数查册表,最近两年以内12个月以上税单或者社保证明。 过户资料:身份证(已婚的配偶也要),户口本(已婚的配偶也要),婚姻证明(未婚的提供未婚证明、已婚的提供结婚证、离婚的提供离婚证 未再婚声明书),家庭套数查册表,最近两年以内12个月以上税单或者社保证明。购房资格: 1首先要在广州工作满一年 2能提供一年以上的纳税证明或者社保证明,两年累计要有13个月的社保证明。这两个是能在广州买房最基本的条件,另外在广州要没有房子才可以买。
  • ask4168810842 丨Lv 2
    外地人买房需要的条件如下:1、有合法的居留身份;2、有稳定的职业和收入,具备按期偿还贷款本息的能力;3、提供银行认可的担保;4、购房合同或协议;5、提供抵押人为个人或他人(含共有人)作为还贷能力的担保。
  • ask3362127164 丨Lv 1
    1,广州市本地户口的可以在广州市购买两套房产,而且需要提供一年以上社保缴纳证明或个税缴纳证明,才能在广州买房。2,外地户口的,还必须提供在广州本地工作居住证,近五年内连续三年的社保缴纳证明或税单(一次性补交),如果没有达到这样条件也不能在广州购房。
  • ask6094550461 丨Lv 1
    外地人在广州买房的条件:1.需要提供本地联系人或担保人2.开具广州本地的收入证明和流水,以保证银行在批件前的顺利审查。3.外地人在津买房,也必须严格按照广州的买房程序来进行,提供户口本、身份证等证件,在进行银行面签和过户时也要求夫妻同时到场。4.根据广州目前的政策,外地的公积金在广州买房时还不能使用,只能在广州一家中心城区购买。希望对你有用!
  • ask6911239864 丨Lv 2
    1、外地人买房,需要提供一年以上的个人纳税证明或者社保缴纳证明,同时还要提供一年以上的个人纳税证明。如果是办理银行贷款,还需要提供公司开具的收入证明。2、不同的银行对于外地人来说,如果你在外地买房,银行会对你的房产进行评估,评估值会较高。如果你是在外地买房的话,银行的评估价比银行的价格低,那就可以很多。