• 今年四月份通过朋友介绍一家装修公司给我装修,分三次给装修公司六万多,吊顶批墙花费三万多

    装修 吊顶 装修公司

    提问者:ask8008120265

共1个回答
  • ask64252384 丨Lv 1
    核心内容:8月11日,广州市工商局通报称,广州市工商局会同广州市建筑装饰行业协会制定了2014版《广州市住宅室内装饰装修工程施工合同》示范文本,并于今年8月开始全面推广使用。新的合同文本明确了工程款支... 阅读全文>>
我要