• 公寓一般比住宅便宜多少

    提问者:ask9248873206

共5个回答
  • ask6079212542 丨Lv 1
    一般是70到80平
  • ask7442807912 丨Lv 2
    公寓一般比住宅便宜,住宅的价格在5-8块每平
  • xieminwu 丨Lv 0
    公寓,不过有些高的,比如,商铺,写字楼,公寓等
  • ask7121000922 丨Lv 1
    公寓是一个比较好的楼盘,住着也特别安静,而且公寓的环境也特别的好,可以放心去选购。如果大家要购买公寓的话,我建议大家还是应该要注意公寓的品牌知名度。所以大家都想了解一下公寓一般比住宅便宜。其实我们在购买住宅的时候都应该要选择大型的住宅,因为大家应该要考虑到它的价格,这样我们就可以选择购买质量比较好的产品。
  • ask2390413960 丨Lv 2
    这个不好说啊,要看具体的楼盘,一般是住宅的话比住宅的便宜。