• 买的新房由于一些质量问题一直没有接房等问题解决好了再接房时发现木地板被泡了水依旧没有接房这种情况可以要求退房吗?

    新房 瓷砖地板 退房 收房

    提问者:ask7737826022

共1个回答
  • ask7259312429 丨Lv 1
    核心内容:只要一下雨,新房内便四处渗漏,装修工程也被迫停工。22日,东乡县雨帆花园11栋2单元602室的业主乐先生向记者投诉,称新房有质量问题。 记者随后赶到乐先生家中,看到其房屋已经开始装修施工,屋内铺设了部分管线。当日虽然是晴天,但是乐先生家中房间的窗台 阅读全文