• 公司企业贷款操作流程有哪些

    提问者:ask7444216552

共5个回答
  • ask778872481 丨Lv 2
    一般贷款申请流程是:1、借款人提出书面申请,并对申请者所需要的材料进行初步审查;2、审核通过后签订贷款合同,并视情况办理相关公证手续;3、办理放款手续;4、借款人按照银行要求到放款的银行办理还款手续。
  • ask8095904093 丨Lv 1
    一、提供公司介绍。根据《中国建设银行个人住房贷款管理办法》第二条、职工提供要件证明资料和资料;2、职工提供公司盖章的个人住房担保申请表,由所在单位出具个人结算书及个人身份证复印件或单位出具的有效担保证明;3、职工个人收入证明资料:4、企业法人营业执照副本复印件(验原件)
  • ask9938324659 丨Lv 1
    公司借款流程有哪些?
  • ask4351467679 丨Lv 2
    您好,公司的基准流程:申报资料→受理调查、审批→审批→审批→签订合同→办理抵押登记及贷款手续→交付房屋
  • ask9387749019 丨Lv 2
    申请人到贷款银行提出书面申请,由贷款银行指定的评估机构对该房产进行价值评估。经核实、审批同意后,签订贷款合同或借款合同的,贷款担保机构向贷款银行申请担保;同时,贷款银行与贷款银行约定的其他事项一起办理,贷款担保机构将根据自身情况,按约定向贷款银行报送资料并负责调查和评价,并将合同送交贷款银行审批,贷款还清后,银行就会发放贷款。