共3个回答
  • 李成龙 经纪人
    本人从事珠海房地产12年,具有多年的丰富经验,对珠海香洲区、斗门区、金湾区、横琴新区、唐家湾每个楼盘都实地考察过,不论您是考虑自住还是投资,我有渠道途经能帮您拿到开发商最后真正的底价之外还有额外优惠,而且我会给您专业的介绍以及分析楼盘优缺点 能帮您避开踩坑。每个楼盘都有一定的缺点和优点结合分析就能体现事情的好与坏
  • 韩筹欣 置业顾问
    大家好!我是销售,本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。
  • ask2180414693 丨Lv 1
    您好,小区准确称呼就叫鹏瑞·珠澳湾中心,都可以查到

置业顾问推荐