• 绵阳工业大风扇有什么安全保护措施?

    风扇

    提问者:ask5944530665

共2个回答
  • ask2685070414 丨Lv 1
    ZBS824h1、钢丝绳平衡保护:工业大吊扇都有四根钢丝绳与建筑物牵引固定保护,防止风扇整机受外力及气流作用晃动及坠落。2、钢丝绳缠绕保护:工业吊扇的连接座与工字钢梁使用钢丝绳缠绕,能有效防止风扇整体结构滑动及坠落。3、防坠落安全环:安全环将电机组与轮毂连接在一起,形成紧固一体,防止断轴分离坠落。4、防脱设计:杜绝叶片整体坠落。5、叶片保护:因为工艺不同,有的叶片本身结构、形状自保...
  • ask9067933998 丨Lv 1
    ZBS824h工业大风扇从1999年发展至今已经经过近20年的不断改进提升,安全风险也早已被克服,除了风扇本身经过安全设计不会出现风险,工业大吊扇都具有多重安全保护。一是产品设计安装设计本身可靠,而是二次保护措施设计,三是失效电气停机保护。
相关知识
我要