• 个人租赁房屋增值税是什么

    提问者:ask2279732420

共5个回答
  • ask2359929755 丨Lv 1
    你好,关于房屋增值税的问题,可以咨询税务局
  • ask5933537212 丨Lv 0
    您好,房天下刘宇涛很高兴为您服务!您可以参考一下:1.增值税及附加(包括个人所得税、契税)。2.房屋转让时个人房屋出售要按照差额30%的征收率缴纳增值税;个人房屋转租时,房屋租赁双方可同时到场。
  • ask1700876872 丨Lv 0
    个人租赁房屋增值税是一个不用缴纳的方式,如果你是公司的员工,可以按照企业所在地区的规定来交纳。
  • ask7935929729 丨Lv 2
    个人出租房屋增值税,按照《中华人民共和国合同法》及相关规定,房屋出租需要缴纳以下税费:(一)房屋不满五年的,全额征收房产税;(二)房屋租金高于租金的,征收率按照租赁合同第12%规定执行。
  • ask9914754811 丨Lv 2
    根据《房产增值税暂行条例》第二条规定,纳税人转让房屋使用权的,由承租人继续缴纳房地产交易税。纳税人未按照规定期限交纳增值税。房地产开发企业所得税的计算方法应当按照其销售收入全额计算应纳增值税额,并于计算到扣除项目金额后的余额。