• 哪里可以做电梯横流风扇?麻烦说一下联系方...

    电梯 风扇

    提问者:shoesbuyonline

共2个回答
  • ask479134386 丨Lv 2
    浙江省宁波市奉化区的电梯横流风扇很不错,价格还算合理 ,技术也不错,产品很成熟,售后方面做得很到位,我购买之后用的还算可以。联系方式我没有,但是你可以去他们公司实地咨询。
  • ask852340349 丨Lv 1
    我不知道你有没有听说过宁波奉化光亚计数器制造有限公司,他家做的好像就是这个,但是具体的联系方式我没有,你可以去他们的官网看看,官网上都有联系方式的
相关知识
我要