• 请问谁知道苏州园区公积金中心在哪里?地址是什么?

    请问谁知道苏州园区公积金中心在哪里?地址是什么? 北京市

    公积金

    提问者:ask1558134864

共2个回答
  • ask8921480860 丨Lv 1
    1、苏州购买房屋贷款的条件:解决首付,无不良信用记录,连续在苏州工作满一年(即缴纳个税一年或社会保险一年以上)2、苏州园区公积金贷款条件:要缴纳园区A类公积金,且购买园区的房子,但申请的是普通商业贷款,不是公积金贷款,可以用公积金摊还,也可以提取出公积金普通专户的存款苏州只有缴纳市区的公积金才可以申请住房公积金贷款望采纳
  • ask2300834859 丨Lv 2
    苏州工业园区公积金管理中心