共2个回答
  • 温国豪 置业顾问
    万科拿地不是随便随便拿的,现在高明政府大力发展沿江路这一带,作为滨江活力带,未来基建发展都很不错,目前周边也是属于高明市区,区政府在旁边,连接文华路 沧江路 等高明最繁华的路就5.6分钟。
  • water19871022 丨Lv 0
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、地铁2号线延长段(规划中)2、约800米到有轨电车2期荷城站3、大湾区交通枢纽佛山新机场;综合商场:紧邻中港城、京柏城、华盈广场等成熟商圈;;医院:临近高明区人民医院(三级甲等)、高明区中医院(二级甲等)等医疗配套;其他:下楼即享约1400米宽巨幕江景,4大公园环绕(荷城公园、灵龟园、世纪广场公园、滨江公园)约67万方城市公园绿肺。

置业顾问推荐