• 怎样申请免息创业贷款

    提问者:Occawn

共5个回答
  • ask367219058 丨Lv 2
    问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:向其户籍所在地社区提出贷款申请.一、个人创业无息贷款的申请条件需要满足以下事项:1、具有完全民事行为能力,18~45周岁的中国公民; 2、有本市常住户口,有固定的住所,且持有再就业优惠证; 3、有按期偿还无息借款的能力,且能提供保证人;4、信誉良好,无不良记录; 5、项目符合国家产业政策和区域经济发展,具有较好的经济效益和社会效益。以上都是申请个人创业无息贷款的基本条件,如果是大学生申请创业无息贷款,还需要符合以下条件:1、大学专科以上毕业生;2、毕业后6个月以上未就业,并在当地劳动保障部门办理了失业登记;3、贷款申请者必须有固定的住所或营业场所;4、营业执照及经营许可证,稳定的收入和还本付息的能力。
  • ask4034643074 丨Lv 2
    你好,这需要咨询贷款行和贷款行。
  • ask8970851705 丨Lv 2
    申请免息创业贷款的条件如下:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力2、在中心缴存住房公积金满6个月及以上3、有稳定的工作和收入,具有按期偿还贷款本息的能力;4、银行规定的其它条件。
  • ask1248143308 丨Lv 1
    申请免息创业贷款的方法:首先,要确定自己是否有足够的还款能力。然后,准备好身份证、收入证明、征信报告等其他相关资料,然后,填写一些申请信用卡申请贷款时需要提供的资料。接着,申请信用卡时,一定要确定的用款用途是否足够,不良的还款能力都会影响你申请的信用记录。最后再去银行进行贷款,这样就不存在违背自己的违约责任了。
  • ask1330949403 丨Lv 2
    1.在贷款银行的信用卡内可以办理公积金贷款。但是需要符合公积金管理部门规定的条件。一般都是先交首期款,然后到公司办理按揭手续、最后等待公积金贷款审批通过,最后在去房管局签订借款合同和抵押合同。2.公积金贷款必须是购房贷款,公积金贷款申请书一般正规的贷款,公积金管理部门都有制式合同,贷款人也应该写明具体贷款的时间。3.贷款金额不足,有些商家会要求借款人在贷款时候就要把首期款给付完毕了,这个时间是比较容易的!4.贷款期限不够不要长了,否则会影响你以后的信用。希望我的回答能够帮助到您