• 天津公积金贷款倍数额度是怎么计算的?

    天津公积金贷款倍数额度是怎么计算的? 北京市

    公积金 贷款

    提问者:ask1634918594

共4个回答
  • ask3496590711 丨Lv 2
    您如果买限价商品住房或经济适用住房,贷款额度不高于您账户余额的20倍;如果您购买首套商品房或私产房,贷款额度不高于账户余额的15倍
  • ask9233973223 丨Lv 2
    天津住房公积金贷款额度计算公式为 [(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]*12(月)*贷款年限。其中,还贷能力系数为0.4。
  • ask3419326624 丨Lv 0
    借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料: 1、本人有效身份证件; 2、居住地址证明以下情况都已贷款金额为10000,贷款年限为5年,贷款年利率为6.55%: 方法1:等额本息还款,
  • ask7784773492 丨Lv 2
    有两种方法计算 :一 按还贷能力计算的贷款额度: 1 职工本人贷款, [(借款人月工资总额 借款人所在单位月公积金缴存额 )× 0.4-借款人现有贷款月应还款总额 ] ×贷款期限 2夫妻双方贷款, [(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位月公积金缴存额 )× 0.4-夫妻双方现有贷款月应还款总额 ] ×贷款期限 。二 按房屋价格计算的贷款额度 :贷款额度=房屋价格×贷款成数(首套房为70%,首付款不低于30%。二套房为50%,首付款不低于50%)