• 有个租客跟我签了合同,因为工资第二天发承诺,第二天把押金和租金打给我,但第二天反悔了

    房租 押金

    提问者:ask4313391877

共8个回答
  • 贾谊 经纪人
    签的如果是正式租赁合同,那就按合同的违约责任来办。还有就是合同签完是否有交付一定的定金或先期的少量租金作为保证后期的合约履行保障。如果这个都没有,合同角度来说您是守约方但您会为了这点钱和对方对簿公堂吗?基本可能也不大吧。所以最后就看您目前的情况怎样,怎么想这个问题的
  • 吴宏星 经纪人
    按照正常的流程,操作来说,您是可以不退押金的,违约方是租客,您只需要按照合同上面的规定,追究责任就好了,房子您可以继续租给其他人。
  • 张凯 经纪人
    这个问题首先看你签的是定金合同还是房屋租赁合同如果只是签了定金合同那么租客不要房子你完全可以把她的定金扣掉也没有其他办法了!
  • 左彬彬 经纪人
    大部分情况是无果,因为您没有收到定金,对对方没有约束,为这点小钱打官司也不打算。
  • 鲁礼洋 经纪人
    首先,签合同的时候,是否有违约责任的协议,或者补充条款,没有的话只能商量。
  • 钱小云 经纪人
    如果收了定金,就可以不退了。因为是对方违约
  • 顾永兵 经纪人
    签正规租赁合同就好,按合同办事。能互相协调好也可以的
  • ask1118747572 丨Lv 0
    四川姑娘小丹总结租客心经:互相体谅、诚心做朋友 其实,租客与房东的相处是一门艺术!从邂逅、相识、相处hellip;hellip;一切好像泡茶那样,只要真心对待,用心守候,租客与房东的关系也可以泡出味来,而且芳香四溢,... 阅读全文