• 滇缅大道小区开发商是哪家?产权是多少年的?(来自昆明滇缅大道小区小区)

    滇缅大道小区开发商是哪家?产权是多少年的? 北京市

    开发商

    提问者:ask5247029158

共8个回答
  • 黄福刚 经纪人
    这个问题我回答过一次了,滇缅大道周边有9~11个小区,其中机关单位的有两个面,入市场的是9个,不知道您说的是哪一个,你要直接说滇缅大道几号我才好回答你,您说呢?因为上次我回答过一次,滇缅大道最老的一个小区是丰宁小区,还有一个小区是叫。忘了,但是应该是叫银园小区,在工人医院的后面。因为滇缅大道的小区最老的时候是96年昆明市旧城改造的时候。建造的。
  • 罗菊香 经纪人
    已经回答过。
  • 槛外长江空自流 丨Lv 2
    昆明没有你说这个小区。
  • 陈德师 经纪人
    金泰国际名门,现房
  • 刘光凤 经纪人
    前面同行已经解答过了
  • 王正磊 丨Lv 1
    一口同行已经解答
  • wxapplet322904359 丨Lv 1
    金地峰范 小高层住宅 70年产权
  • ask2893038998 丨Lv 2
    开发商:暂无信息