• 经适房可以买卖吗

    提问者:ask8723068136

共5个回答
  • ask4651599807 丨Lv 1
    你好,需要咨询当地的房管局。
  • 蕉蕉侠 丨Lv 0
    经适房是不能直接上市买卖的,只有使用权。
  • ask4109343114 丨Lv 1
    您好,经济适用房买卖需要符合以下条件:1、已取得经济适用住房购买资格家庭原则上不能再购买其他住房。2、尚未拿到房产证的房屋如果已经办理了商品房预售许可证的房屋,在转让时须按市场价购买;3、尚未拿到证的房屋买卖合同也属尚未备案的房屋。希望对您有所帮助,如还有疑问欢迎致电400来电进行详谈!
  • ask2891077525 丨Lv 1
    你好,经适房不可以过户。
  • ask3044869234 丨Lv 2
    您好,很高兴为您服务!经适房买卖一般需要满足购房资质的,如果房子是满五年且家庭唯一住宅则可以买卖。感谢您关注房天下!