• 买房付完首付后流程有哪些

    提问者:ask966952256

共5个回答
  • ask3449904589 丨Lv 1
    买房付完首付后流程:1、首先,看是否有商品房预售许可证2、然后,跟开发商签订正式购房合同。这时候就需要注意合同内容,看合同的条款有无约定。如果有,则需要看合同的内容再做定论。3、最好带上你的资料和身份证明,在网上下载一张商品房预售许可证。
  • ask3903541956 丨Lv 2
    您好,首付款是可以退房的,但是要承担违约责任。
  • ask2405059175 丨Lv 1
    买房付完首付后流程有:1.先看开发商是否具备销售许可证,2.打开所购住宅时的《商品房预售许可证》,要确认自己所购买的楼盘是否取得了《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房销(预)售许可证》。3.再办理按揭贷款手续。按揭贷款前提条件是必须提供贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人。4.办理二手房按揭贷款需向银行提交的资料:①身份证②户口薄;③结婚证或未婚证明④贷款用途;⑤购房合同;⑥银行需要准备的其他材料。具体详情请咨询当地银行相关部门。
  • ask8315573101 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答。您的情况如果是买的一手房,首付款是网签后就可以签合同的。如果您是第二套,首付款比例会大幅降低。
  • ask9383634208 丨Lv 1
    一、买房资格核验(住宅类),1.网签,2.地点:缴纳相关税费,3.契税4.中介费用5.代办保险<