共17个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    昨天带客户刚看完,产品不错,算是天著春秋的加强版,
  • 李学华 经纪人
    远洋源山春秋 交通:900米福寿岭(地铁站).南侧永引渠南路3个红灯上5环。 教育:北大附小、附中,凯文学校,海淀外国语 医院:三级康养医院,首钢医院 购物商圈:京西大悦城,喜隆多,65万保险产业园 京西不多的可以做第一居所的城市山水别墅,周边配套齐全,山脚下,背山面水,临近保险产业园,2公里首钢冬奥会,京西大悦城,出门双向六车道。 小区容积率超低,大面宽长进深,赠送面积多,带大花园 小区主打平墅210平米4室2厅2卫户型和双拼600平4室2厅3卫户型 目前平墅报价2025万元,双拼报价3100万元 70年产权 规划户数:175户 开发商:北京远景中安置业 物业:远洋物业 物业费:10.5元/平/月 小区市政供暖 明水明电
  • 付裕喆 经纪人
    远洋源山春秋 交通:900米福寿岭(地铁站).南侧永引渠南路3个红灯上5环。 教育:北大附小、附中,凯文学校,海淀外国语 医院:三级康养医院,首钢医院 购物商圈:京西大悦城,喜隆多,65万保险产业园
  • 成玉玲 经纪人
    这个项目打造的是高端的品质住宅楼盘,200平起步的精装平层,平墅,联排,独栋等产品比较齐全,区域位置还不错,也很有未来前景,交通位置便利,环境宜居。
  • a946419919 丨Lv 1
    项目打造的是高端的品质住宅,最小200平的精装平层,平墅,联排,独栋等产品齐全,区域位置还不错,也很有未来前景,交通位置便利,还有其他楼盘小区待选择
  • 郭鹏飞 经纪人
    项目是远洋打造的非常高端的品质住宅楼盘,210平起步的精装平层,平墅,联排,独栋产品比较齐全,交通位置便利,环境优美!
  • 王树霖 经纪人
    远洋开发打造的高端的品质住宅楼盘,200平起步的精装平层,平墅,联排,独栋,交通便利,周围方便
  • 燕富强 置业顾问
    小区还不错。
  • 黄武圣 经纪人
    不高.....
  • 杨耀权 经纪人
    远洋打造的源山春秋项目,位置在西山八大处脚下,背山望水,以三山环伺之势,实现居者与自然和谐统一,打造1.1超低容积率,打造220平-550平沐山宽景平墅,580平凭云双拼别墅以及9套730平坐忘独院别墅,产品丰富且品质好,投资自住性价比极高。

置业顾问推荐