共3个回答
  • ask256441620 丨Lv 2
    选择除甲醛公司之前应该先关注一下这家公司的资质,专业的除甲醛公司必须具备相应空气净化施工资质,没有这项资质的企业就是未曾经过认可及审核的“三无”企业,毕竟拥有根据行业标准所颁发资质的除甲醛公司才是值得信懒。
  • ask1871968 丨Lv 0
    为了能够得到更安全有效的除甲醛服务在选择除甲醛公司时,我们还需要关注一下这家公司的口碑反馈是什么情况,因为这可以让我们更加直观的了解到这家除甲醛公司真实的服务水平,评价高的除甲醛公司才是我们明智的选择。
  • ask2397875456 丨Lv 1
    工作流程的操作较能够体现出一家除甲醛公司的专业性,因而在选择除甲醛公司的时候需要了解该公司日常除甲醛过程中的操作流程,正规的除甲醛公司应该具备程序化的操作流程和完整的人员管理及培训机制,对于任何客户都可以提供更加完善和专业的服务。草源绿专注室内空气治理与污染防治领域,是深圳市室内空气治理标准起草单位,在全国各地均设有代理服务机构,有想法的可以了解一下。