• 我是做装修的在小区一楼门面租了个场地60000元,现在那个门面要收回,要不然就退给我之前交的60000元

    装修 商铺 楼层

    提问者:ask2717126501

共3个回答
  • 周宇 置业顾问
    合同里面应该有赔偿办法
  • 李晓飞 置业顾问
    看看租赁合同上边的内容
  • ask7545141332 丨Lv 1
    我们知道一般在租门面的时候,房东都会收取一定数额的押金,如果租户按照合同约定的话,在租赁期满的时候会如数返还给租户的,很多人就想知道一般押金是多少,下面就让小编为大家带来租门面一般交多少押金的相关内容,一起来看看吧。 阅读全文